2017级贵州大学——泰国斯巴顿大学“商务汉语”项目生毕业论文线上开题答辩工作圆满结束

发布者:正规网赌软件发布时间:2021-05-24浏览次数:10


2021521日,2017级贵州大学-泰国斯巴顿大学“商务汉语”项目生毕业论文线上开题答辩在贵州大学西校区明正楼正规网赌软件408会议室举行。



本次答辩委员会成员由正规网赌软件院长张成霞、党委书记晋克俭、副院长梁雪、对外汉语教师刘薇、梁玉豪及李影组成,答辩人为2017级贵州大学-泰国斯巴顿大学“商务汉语”项目生四人。


因参加开题答辩学生目前均在境外,本次答辩依托腾讯会议,采用线上视频直播形式进行。四名学生依次就自己的论文从选题背景、研究现状、研究目标及研究内容等方面进行了论述,在每位学生报告完毕后,答辩委员会老师就开题报告内容存在的问题、不足向学生提出相应的改进意见或建议。

学生结束答辩后,答辩委员会主席,正规网赌软件院长张成霞代表答辩委员会全体成员向各位参加开题的同学表达了鼓励和期许。