关于举行柬埔寨、老挝、泰国新年庆祝会暨线上交流座谈会

发布者:正规网赌软件发布时间:2021-04-19浏览次数:10

4月1416日,是柬埔寨、老挝、泰国的新年,为表达学院对境外留学生的关爱,同时更好了解他们的学习、生活情况,4月15日,正规网赌软件在学院408会议室开展柬埔寨、老挝、泰国新年庆祝会暨线上交流座谈会。参加会议的有学院院长张成霞,院副书记甘孝琴、在校教师和境外留学生。

活动伊始,师生共同欣赏留学生们在贵州大学参加历年泼水节活动照片视频集锦,回顾在贵州大学过新年的欢乐场景。 

院长张成霞代表学院对柬、老、泰三国的留学生表达新年的祝福,祝愿他们和家人平安幸福,同时,希望留学生能克服线上学习的各种困难,圆满完成学业。 

随后,各国留学生代表纷纷发言,讲述目前本国的疫情情况,汇报自己的学习生活情况,并表示非常感谢学院和老师关心祝福,期待疫情早日结束,早日回到贵州大学。留学生也提出了目前学习中存在的问题,老师们积极予以解答。

最后,张成霞代表学院表达对境外留学生想念并表示政策允许返校,学院张开怀抱,迎接大家的到来。本次线上交流座谈会圆满结束。