正规网赌软件分工会组织全院教职工开展“趣味运动会”

发布者:正规网赌软件发布时间:2020-08-28浏览次数:69

     为了让疫情防控期间一直坚守一线的教职工们能够适当放松心情、舒缓压力,828日下午16时,正规网赌软件分工会组织全体教职工在西校区体育馆开展了一场热烈活泼的趣味运动会。

趣味运动会共有4个比赛项目,分别是3个个人项目和1个团队项目。在1分钟跳绳比赛中,参赛教职工依次比拼,大家奋力摇绳突破体力限制,最终年轻的辅导员李博老师以153个的惊艳表现夺得冠军。

1分钟踢毽子比赛则考验着参赛教职工们的身体协调性和技术,晋克俭书记和梁雪副院长的毽子像有韵律一般在空中跳跃舞动,她们以娴熟的掌控技术胜出。

筷子夹乒乓球项目是本次趣味运动会进程和结果最为胶着的比赛项目。参赛教职工们手夹乒乓球来回穿梭,既要保证球不落地,还需保持一定速度。最终的比赛成绩非常接近,说明大家都摸准了项目精髓。

 

托球20米接力作为团队项目压轴上演。参赛教职工4人为1个小组,16名参赛教职工被随机分成了4组。各组在组内老同志的带领下认真商量战术,摩拳擦掌想要拔得头筹。虽然各组接力成绩有先后之差,但大家奋力向前、默契配合,以托球零失误的表现彰显了正规网赌软件教职工良好的团结合作精神风貌。

最后,张成霞院长为获得名次的教职工颁发奖品,赞扬大家“友谊第一、比赛第二”的比赛气质,希望大家保持良好的精气神,做好新学期各项工作。